Доброе утро. Мы с семьей скоро собираемся переехать в новую квартиру и очень бы хотелось найти компанию, в которой я смогу приобрести хорошие жалюзи по нормальной цене. Они прежде всего должны быть не светлыми, а там коричневыми или же даже черными. Вот такой у меня подход к ним. Рад всем отзывам.
Установка жалюзей.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-23 18:40:44
Добрый день. Жалюзи (шторы) - это вид оконного декора, который представляет собой систему вертикальных или горизонтальных пластин. Они могут быть на любое окно. Это могут быть вертикальные и горизонтальные жалюзи. Жалюзи выполняют две функции: защищают помещение от солнечного света и защищают от проникновения в помещение солнечных лучей.
Поделиться32021-11-23 22:50:26
Здравствуйте! У меня тоже недавно была такая проблема и мне посоветовали друзья попробовать обратится к ним https://viknatop.com.ua . Так вот они мне предложили огромный выбор жалюзи, которые подойдут мне по размеру, цене, и цвету комнаты. Исходя из этих пунктов я выбрал для себя жалюзи, которые благополучно служат уже 3 год и находятся в отличном состоянии. Рекомендую вам эту вот компанию.