При переезде, немного покалечил свой холодильник фирмы Liebherr. Теперь требуются запчасти. В сервисе сказали, что либо надо искать фирменный, либо заказывать, но это выйдет намного дороже. Прошу вашего совета, где можно сделать такой заказ? Не хочется расставаться с хорошей нужной вещью. Буду очень благодарен за любую информацию.
Запчасти к холодильнику.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-12-13 21:21:21
При переезде, немного покалечил свой холодильник фирмы Liebherr. Теперь требуются запчасти. В сервисе сказали, что либо надо искать фирменный, либо заказывать, но это выйдет намного дороже. Прошу вашего совета, где можно сделать такой заказ? Не хочется расставаться с хорошей нужной вещью. Буду очень благодарен за любую информацию.
Если есть фирменный холодильник, должна быть и фирменная ремонтная мастерская. А вы узнайте там, где его приобретали!
Поделиться32018-12-14 00:15:22
Обращайтесь прямо в сервисный склад Liebherr. Там всегда можно найти запчасти по оптимально низкой цене. Можно заказать с доставкой, как это сделал я. Заходите сюда https://lb-total.ru/, и заказывайте.
Поделиться42023-04-25 15:16:08
Всё будет хорошо не расстраивайтесь.
Поделиться52023-05-16 00:23:34
У меня не открывается ссылка
Поделиться62023-05-18 15:16:20
Я не бачу сенсу свій старий холодильник ремонтувати. Тому обираю зараз новий
Поделиться72023-05-19 15:37:10
Я не бачу сенсу свій старий холодильник ремонтувати. Тому обираю зараз новий
Багато хто так як ви поступає. Все залежить від того, скільки ви років своїм старим холодильником користуєтесь - якщо до 5, то можна пробувати рятувати ремонтом. А от якщо холодильнику більше 10-15 років, то звичайно що його вже списувати потрібно.... По варіантам щодо придбання нового холодильника можу вам порадити на холодильники Liebherr https://l-ua.com.ua/ua/holodilniki/ звернути увагу. По ним реально хороші відгуки в мережі та співвідношення ціни та якості ідеальне як на мене