Привет, нужна ваша помощь. У меня брат заболел ковидом, а у него есть проблемы с серцем. Деньги я имею, куда выслать его на лечение, есть опыт?
Отредактировано Виталька (2021-10-26 21:15:09)
Форум о работе, заработке и рекламе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Размещение рекламы на сайтах и баннерные сети » как сберечь здоровье в условиях ковида?
Привет, нужна ваша помощь. У меня брат заболел ковидом, а у него есть проблемы с серцем. Деньги я имею, куда выслать его на лечение, есть опыт?
Отредактировано Виталька (2021-10-26 21:15:09)
Да, вопрос очень актуален, нынче попробуй найти хорошую клинику. Потому удачного поиска!
Отредактировано Виталька (Сегодня 16:15:09)
Привет, советуют ехать в Германию. Туда более практично доправить больного, чем в другие страны за похожим уровнем медицины. Загуглите вот этой клиники munich-medical ru - лечение онкологии в германии. Так найдете нужную клинику, поскольку они и ковидом заняты тоже.
Отредактировано нацвай (2021-10-29 14:36:07)
Статистика по коронавирусу не совсем утешительная. Постоянно всплески наблюдаются.
Как не печально, но вы правы. За время пандемии каких только показателей не было. Только недуг шёл на спад, как снова следовала новая волна заболевших... COVID-19 не щадит никого. Вот в воскресенье число заболевших в Одесской области снова увеличилось https://usionline.com/covid-19-v-voskre … elichilos/ . Хотя накануне отмечалась положительная динамика.
В клиниках сейчас активно разрабатывают улучшенное лекарство против ковида, тут помогают с помощью антител и антигенов, собственно производство, лекарства становятся намного эффективнее https://hytest.ru/covid-19
Беречь свое здоровье нужно всегда.
Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Размещение рекламы на сайтах и баннерные сети » как сберечь здоровье в условиях ковида?