Привет, форумчане. Я пришел к Вам за рекомендациями дельными, потому как сам че то ни в какую. Есть у меня вопросик один: какой вид спорта вы бы рекомендовали смотреть, подскажете?
устраиваем себе приятный досуг!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-28 00:37:32
Привет, форумчане. Я пришел к Вам за рекомендациями дельными, потому как сам че то ни в какую. Есть у меня вопросик один: какой вид спорта вы бы рекомендовали смотреть, подскажете?
Смотреть. Вид спорта. Какой... Спортом заниматься нужно, а не смотреть. Вот это дела пошли в народа.
Поделиться32021-10-28 02:09:43
Смотреть. Вид спорта. Какой... Спортом заниматься нужно, а не смотреть. Вот это дела пошли в народа.
Привет. Ну не скажи, футбол же смотрят и что. Ты прав, спортом надо заниматься, но и посмотреть не грех. Вот я лично фанат мма, смотрб здесь, кста https://mma.express/ Здесь все мировые новости, советую к ознакомлению. Там и поймете, интересно ли будет . Спокойной ночи
Поделиться42021-11-18 10:03:36
У нас есть городской сайт, где всегда свежая информация о жизни в городе и стране. С удовольствием читаю новости одессы ежедневно и мне их хватает, чтобы свободно ориентироваться в любой области (политика, культура, спорт) . Нравится сруктура самого сайта - все четко по темам распределено.
Поделиться52022-01-11 23:15:33
Конечно футбол!!! И даже могу посоветовать свой любимый спортивный сайт, где есть все для футбольного фаната: результаты матчей, статистика . И еще там есть самые последние новости о футболе и вы первым можете узнать, что Понтус Вернблум завершил карьеру и многие другие новости. Для любителей ставок этот сайт очень пригодится , советую пользоваться.