Я сейчас хочу полностью сделать ремонт в своей квартире и вот для этого мне нужен сайт, где я смогу приобрести сантехническое оборудование.
Где я могу купить сантехническое оборудование?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-04 00:33:42
В современном доме или квартире, как правило, присутствуют все необходимые сантехнические устройства: от унитаза до системы отопления. А именно поэтому нельзя прожить без этого оборудования.
Поделиться32022-02-04 02:51:09
Очень удобно иметь в доме автономное отопление. Вы можете в любое время включить отопление, даже летом и не зависеть от централизованного отопления. Здесь описаны все этапы как создать коллектор отопления своими руками https://remont-book.com/kollektor-otopleniya/ , вы сами можете выбрать температуру воздуха, которую пожелаете.
Поделиться42023-01-26 20:36:18
Я сейчас хочу полностью сделать ремонт в своей квартире и вот для этого мне нужен сайт, где я смогу приобрести сантехническое оборудование.
В строительном магазине можете поискать.
Поделиться52023-01-26 20:40:44
Есть такая компания, называется PAKstore.ru , вот у них можете найти практически всё что может вам понадобится для отопления. В том числе печи у них продаются. Посмотрите ассортимент и выберете то, что вам нужно. Цены вполне приемлемые.
Поделиться62023-02-03 14:24:16
Как вариант пригласить рабочих, чтобы они сделали.
Поделиться72023-02-03 14:26:00
А что конкретно вам надо из сантехнического оборудования? Если нужно приобрести инсталляцию https://makipa.ru/product-category/sant … allyatsii/ для ванной, то обращайтесь в компанию МИРАЛЕКС, они занимаются их продажей. Да и вообще в целом, у них много разнообразной сантехники есть в наличии.