У меня проблемная кожа, пигментные пятна на шее и щеках, хотел бы их убрать может кто знаете как это сделать?
Как сделать так чтобы на шее и щеках не было пигментации
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-02-06 21:37:17
А от чего они у вас пошли эти пятна вы причину можете предположить хотя бы
Поделиться32023-02-08 01:32:52
Отличное средство для борьбы с пигментацией на коже с прекрасным отбеливающим эффектом South Beach Skin Solutions lightcream.ru/products/gel этот крем многие ищут, найти его не просто но есть магазины где данный крем продается, он точно есть в магазине lightcream там моя девушка его покупала
Поделиться42023-07-02 19:32:42
Аллергические реакции возможно присутствуют так же
Поделиться52023-07-03 21:24:43
Ухаживать за кожей важно правильно, правильные средства использовать при этом, советовал бы вам присмотреться к средствам для ухода за кожей, которые есть здесь https://unishop.by у них найти можно подобные вещи в широком ассортименте
Поделиться62023-09-22 15:28:00
Я тоже столкнулась с проблемой по поводу лица, не знаю от чего, стало нависать веко, мне только 36, не считаю себя старой какой-то, но это уже правда начинает беспокоить. А крема мне никакие не помогают, косметикой пользуюсь элитного бренда. Вот и что делать?
Поделиться72023-09-22 18:41:55
У меня проблемная кожа, пигментные пятна на шее и щеках, хотел бы их убрать может кто знаете как это сделать?
У меня на лице было большое пигментированное пятно, и поверьте мне, убрать его почти невозможно. Может у кого-то получалось. Но мне пришлось делать пластическую операцию, если вы никак не сможете убрать, то попробуйте мой вариант.
Поделиться82023-09-22 19:49:01
Я тоже столкнулась с проблемой по поводу лица, не знаю от чего, стало нависать веко, мне только 36, не считаю себя старой какой-то, но это уже правда начинает беспокоить. А крема мне никакие не помогают, косметикой пользуюсь элитного бренда. Вот и что делать?
Если надумаете на счет пластики, могу вам посоветовать клинку доктора Рогажинскас, узнать цены на блефаропластику век в Новосибирске можно на официальном сайте https://plastika-nsk.ru/blefaroplastika-vek/. Сама там делала, очень довольна результатам работы врачей. Выгляжу после операции моложе лет на 10. Смело можете к ним обращаться.