Мне хочется тонировать свой автомобиль, чтобы защитить себя и пассажиров от солнечных лучей и улучшить внешний вид машины. Но я не знаю, как выбрать СТО для тонировки, чтобы она была надежной и долговечной.
Кто может затонировать авто?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-15 15:23:40
Выбор качественной тонировки для автомобиля зависит от нескольких факторов, таких как ваш бюджет, цель тонировки и требования законодательства. Важно выбрать правильную пленку, которая будет соответствовать вашим требованиям и бюджету.
Поделиться32023-03-15 19:50:57
На этом сайте - https://xn----7sbbebd1bgmqiemcgby6al0y.xn--80adxhks/ представлены услуги профессиональных мастеров, которые смогут помочь вам выбрать правильную тонировку для вашего автомобиля и установить ее в соответствии с нормами. Также на сайте есть информация о разных типах тонировки и их преимуществах
Поделиться42023-04-14 14:48:52
Лучше правда в сервисе делать.
Поделиться52023-04-14 14:54:30
Главное не забывать что есть нормы тонировки по закону. У меня была машина на которую штраф прилетел за тонировку, неприятно, так как только купил её. Пришлось отгонять в MAZDA Автоспеццентр ,убирать полностью тонировку машины и делать новую пока не планирую.
Поделиться62023-05-25 19:09:16
Согласен,а вообще тонировка опасное дело,особенно в темное время. Обслуживаю автомобиль в rolf и всё нравится.Делалась замена подшипника ступицы цена приемлемая ! Они занимаются покраской и заменой масла в акпп,многим другим.Кстати клеят защитные пленки,тоже можете попробовать,думаю тонировкой тоже занимаются.Удачи!