Приветствую, вас. Я только недавно узнал от коллеги по работе, что можно играть в покер в интернете. Решил с вами посоветоваться и спросить, какой покер клуб лучше выбрать для таких целей?
Покер клуб
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-02-29 17:20:29
Вот сюда сперва загляните - https://poker-bonus.club/888-poker-bonus-pri-registracii-i-drugie-podarki/ ссылка . А вообще 888poker самая крутая площадка на мой взгляд. Она и внешне интуитивно понятная, и с телефона играть удобно, и бонусы там разные и очень привлекательные бывают. В общем там есть все для приятного время провождения с пользой. Ведь если к игре подойти правильно и грамотно, на этом можно еще и заработать неплохо.
Поделиться32020-09-12 20:57:49
Я тоже просто обожаю эту игру! И часто зависаю на этом ресурсе PokerGorilla . Очень даже хорошая контора. Очень много разных игр собрано в одном месте. Хочешь на деньги, а хочешь играй в виртуальные бабки.. Дизайн тоже вполне необычный и чем-то меня привлекает. Сайт и мобильное приложение удобные в использовании, нареканий к ним нет. Отдельного внимания заслуживает служба техподдержки, которая может тебе позвонить с вопросом все ли хорошо и нет ли каких проблем.
Поделиться42020-09-16 02:10:30
Пробуйте покерстарс, всё официально, и бренд построен на доверии)
Поделиться52020-11-06 19:46:15
А я советую на сайт ggпокерок обратить внимание . Бонусов у них просто куча - и кешбеки, и бонусы на депозит, и турниры есть. Выбрать реально есть из чего. Плюс приложение на телефон там удобное и интуитивно понятное. По крайней мере мне очень удобно туда заходить с телефона, пока возвращаюсь с работы. Время пролетает совершенно незаметно.
Поделиться62020-11-21 06:44:31
я уже полностью отказался от азартных игр и теперь зарабатываю только на платформе биномо, это очень прибыльно, если уметь торговать.
Поделиться72020-11-25 00:01:07
Возьму на заметку.