Всем привет! Ребята, подсобите, плиз, практичным советом. Кто знает, где в Харькове качественные услуги по установке гранитных памятников могут предложить?
Установка памятников
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-15 02:16:58
Вам в Харькове непременно обратиться в компанию ArgestStone надо. Это опытные профессионалы с широким ассортиментом качественных гранитных памятников. И подобрать оптимальное решение для любого случая тут можно. Кстати, у ребят и установка памятников есть. Услуги качественные. И "под ключ". А все работы выполняются квалифицированными специалистами. Так, что можете сюда смело обращаться.
Отредактировано Макарыч (2021-05-15 21:42:03)
Поделиться32021-10-09 21:11:17
Могу порекомендовать Вам просмотреть каталог гранитные памятники от производителя на сайте сампо гранит подробнее. Я у них заказывал на могилку бабушки классический мемориальный комплекс с памятником, надгробием, оградкой, лавкой и столиком из гранита - получилось красиво.
Поделиться42022-06-23 02:07:38
Всем привет! Ребята, подсобите, плиз, практичным советом. Кто знает, где качественные услуги по установке гранитных памятников могут предложить?
Вас только установка интересует?!
Поделиться52022-06-23 02:49:33
Для установки можно на авито мастеров нанять
Поделиться62022-06-23 03:39:03
Всем привет! Ребята, подсобите, плиз, практичным советом. Кто знает, где качественные услуги по установке гранитных памятников могут предложить?
Я бы вам советовала в гранитную мастерскую МемориалVIP обратиться, у них выбор хороший и установкой они занимаются. Сами у них недавно такого плана https://memorialvip.ru/ritualnyie-pamya … lyuzivnyie эксклюзивный памятник из гранита приобрести. Качеством довольны и внешне смотрится красиво, да и по стоимости вышло приемлемо.
Поделиться72022-11-15 18:04:11
Хочу поделиться контактами ритуального агентства "Imperial ritual", у специалистов которго мы заказывали организацию похорон бабушки в Астане. Услуги катафалка нас по цене устроили, вот ссылка, перейдя по которой подробнее с их прайсом сможете ознакомиться. Памятник намогилку тоже у них заказывать будем.