Привет! Где разрезать металл недорого?
резка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-15 18:20:30
Привет! Я заказывал себе гидроабразивную резку нержавейки у знакомых здесь, они много на чем специализируются. Работают на станке ЧПУ, поэтому достигается максимальная точность, плюс это дело не требует замены оборудования (расходников), так как в качестве режущего элемента используется вода с абразивом под давлением.
Поделиться32021-07-19 23:14:08
Все что касается металлообработки СПБ , то тут лучшие специалисты - это предприятие "Феникс" . Многолетний опыт, профильная подготовка специалистов, профессиональный металлорежущий инструмент и необходимое оборудование дает возможность выполнять широкий спектр работ в короткие сроки.
Поделиться42021-08-20 00:35:47
Я бы советовала Вам купить Балку двутавровую , арматуру, швеллер и многое другое на сайте компании МеталлСтрой . Мы готовимся к постройке дома и у них начали закупать стройматериалы. Выбирали по цене, хотелось сэкономить, да и в наличии все было, так что привезли на следующий день. Кроме этого, мы у них же заказали резку и сварку , чтобы вдвойне удобнее. Будем заказывать остальное тоже у них.
Поделиться52021-08-22 14:20:42
Все что касается металлообработки СПБ , то тут лучшие специалисты - это предприятие "Феникс" . Многолетний опыт, профильная подготовка специалистов, профессиональный металлорежущий инструмент и необходимое оборудование дает возможность выполнять широкий спектр работ в короткие сроки.
спасибо
Поделиться62022-03-01 19:40:19
Я советую обратиться к специалистам компании ООО "Трейд Сервис Альянc" https://tsa-all.ru/izgotovlenie-metallo … mu-zakazu/ . Мы заказывали у них раскрой нержавеющей стали. Плюс изготовление конструкции. Раскроили, сварили и собрали. Шустро, качественно и аккуратно. Претензий нет. Рекомендую, сотрудничество с ними - это высокая точность, скорость работы и большая рентабельность изготовления продукции.