Привет! Думаю менять окна с деревянных на пластик. Потому что цены на отопление меня вообще ни капли не радуют. Что можете посоветовать и где?
Отредактировано Виталька (2021-10-26 21:00:41)
Форум о работе, заработке и рекламе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Пожелания о работе проекта и жалобы Администратору » дельные советы в домостроительстве
Привет! Думаю менять окна с деревянных на пластик. Потому что цены на отопление меня вообще ни капли не радуют. Что можете посоветовать и где?
Отредактировано Виталька (2021-10-26 21:00:41)
Здравствуй! Я могу спросить у друзей, если очень надо, у меня есть вроде бы те, кто знается.
О важном думаете, поскольку сейчас цены на отопление ростут. Теперь увеличение энергоефективности на слуху у всех. Покупали окна здесь https://www.oknaprosvet.ru . Ни жалеем, еще и акции были.
Не думаю, что это поможет, просто надо по возможности отопление менять.
Согласна, окна можно просто настроить, но от этого дома теплее не станет. Поэтому, мы в свое перешли на газовую котельную, которая работает автономно. Кстати, заказывали ее в компании Elton, работает исправно и по деньгам вышло приемлемо.
Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Пожелания о работе проекта и жалобы Администратору » дельные советы в домостроительстве