Форум о работе, заработке и рекламе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Новости форума » модернизация бизнеса современными технологиями

модернизация бизнеса современными технологиями

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Салют, камрады. У нас на заводе полетел насос, из-за этого стало предприятие. Он что-то типо вакуумного, а инженер с ковидом лежит. Срочно нужен совет по решению (я в совете директоров просто)

0

2

Салют! Как-то даже на памяти нету. Попробую вспомнить, конечно, но сильно на меня не надейтесь.

0

3

нацвай написал(а):

Салют, камрады. У нас на заводе полетел насос, из-за этого стало предприятие. Он что-то типо вакуумного, а инженер с ковидом лежит. Срочно нужен совет по решению (я в совете директоров просто)

Доброй ночи, товарищи! Вообще желание изучать такие темы я поощряю, ведь в современном мире никто не знает, что когда пригодится. У меня брат-заводчик тоже, покупал здесь технику http://promvakuum.ru . Проконсультировали, провели замеры, подобрали модель и заменили. Все за пару суток, что уменьшило простой. Мне не жалко поделиться. Надеюсь, что Вам самое то!

0

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Новости форума » модернизация бизнеса современными технологиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно