Форум о работе, заработке и рекламе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Разное » создание уютного уголка в своем доме

создание уютного уголка в своем доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане. Я пришел к Вам за рекомендациями дельными, потому как сам че то ни в какую. Есть у меня вопросик один: на зиму, как показала практика, отрубают свет, потому как непогода. А я айтишник, мне без света никак. Живем за городом, какой вариант может быть? Может кто-то пользовался, подскажет?

0

2

Знаем-знаем, на деревне с этой бедой живем еще с царя Гороха. Село - не перспективное место ,кто туда инвестировать будет, когда город гниет. Вот беда. Надеемся на децентрализацию, потому за Лешу кулачки держим.

Отредактировано Виталька (2021-11-04 00:22:14)

0

3

нацвай написал(а):

Привет, форумчане. Я пришел к Вам за рекомендациями дельными, потому как сам че то ни в какую. Есть у меня вопросик один: на зиму, как показала практика, отрубают свет, потому как непогода. А я айтишник, мне без света никак. Живем за городом, какой вариант может быть? Может кто-то пользовался, подскажет?

Добрый вечерочек. Это да, ведаем о такой проблеме, особенно за городом - бич для молодых людей. Старые как-то не имеют столько техники, а мы работаем. Сам на этот случай и ибп давно поставил, и автономность имею благодаря https://fubage.ru Купите здесь генератор, главное чтоб не в доме стоял, а в проветримаемом, сухом помещении.

0

4

Я тоже считаю, что крайне важно иметь качественное освещение. И для того, чтобы всё для освещения подобрать стоит зайти в магазин ВамСвет в Москве, тут шикарные распродажи сейчас. Я в дополнение к основному освещению хочу заказать торшеры и бра https://www.vamsvet.ru/stock/standart-lamp/ по скидкам. Сразу не хватало денег всё нужное купить, а вот на распродаже можно себе позволить больше.

0

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Разное » создание уютного уголка в своем доме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно