Доброго времени суток, не могли бы вы мне подсказать компанию, которая продает армированную пленку ? Армированная пленка производится и используется для решения целого спектра разнообразных задач. В частности, ее можно купить для следующих целей:
- защиты от ультрафиолета и механических повреждений;
- уменьшения парусности;
- гидроизоляции помещений с повышенной влажностью;
- повышения теплоизоляции;
- обеспечения сохранности содержимого; . Буду рад всем вашим предложениям.
Где купить армированную пленку ?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-12-05 17:09:11
Поделиться22021-12-05 19:58:59
Здравствуйте! Лично я считаю, что армированная пленка это самый выгодный и удобный метод для защиты от влаги, грязи и мусора. Она не пропускает воздух, поэтому внутри помещения всегда будет сухо и тепло. Еще можно использовать брезент или плотную мешковину. Они хорошо защищают от ветра, а также препятствуют проникновению внутрь капель дождя и снега.
Поделиться32021-12-05 23:54:45
Привет всем. Я покупал такую пленку на вот этом сайте https://oxiss.ru/ . Я знаю что армированная пленка всегда почти идет с двусторонним покрытием, что позволяет значительно снизить потери тепла и затраты на отопление. При этом даже в сильные морозы под домом всегда сохраняется комфортная температура. Однако при монтаже такой пленки необходимо соблюдать определенные правила. Прежде всего, ее укладывают не только с внешней стороны стен, но и со стороны фундамента. Рекомендую.