Форум о работе, заработке и рекламе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Разное » Хочу устроится в юридическую контору.

Хочу устроится в юридическую контору.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раньше работала на позиции юриста в частной компании, но зарплата меня не сильно устраивала. Хочу чего то большего, где можно расти и развиваться профессионально

0

2

Понимаю вас прекрасно. Все хотят профессионального роста

0

3

Лида Лесная написал(а):

Раньше работала на позиции юриста в частной компании, но зарплата меня не сильно устраивала. Хочу чего то большего, где можно расти и развиваться профессионально

В вашем случае нужно просто подобрать для себя другую компанию с большими перспективами на будущее и и большими возможностями в плане зарплаты. Поверьте, хорошие юристы сейчас на вес золота! Вы как вообще работу ищите, какие ресурсы для этого используете? Резюме в какие компании пробовали отправлять уже и делали ли это вообще? Сохраните себе на всякий случай вот этот образец резюме юриста . По нему хоть будет проще перепроверить ваш резюме и понять все ли пункты вы тщательно проработали.

0

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Разное » Хочу устроится в юридическую контору.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно