Форум о работе, заработке и рекламе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Реклама » Не рабочая клавиатура

Не рабочая клавиатура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья,  у меня на макбуке про клавиатура перестала отвечать на команды. Что делать??? Неужели её менять придётся?

0

2

Лида Лесная написал(а):

Друзья,  у меня на макбуке про клавиатура перестала отвечать на команды. Что делать??? Неужели её менять придётся?

Сложно вот так вот вам сразу ответить. Нужно в любом случае, чтоб ваш ноутбук смотрели специалисты и тогда уже решали по факту что делать. Если скажут ремонтировать - пробуйте. Если же нет - то новая клавиатура для macbook pro в интернете продаётся и заказать её у вас без проблем получится. так что не переживайте и действуйте по мере наступления проблемы.

0

3

Нашли, кто поможет с ремонтом ? Или пока еще так и не нашли никого подходящего ?

0

4

Мне своими услугами по ремонтным работам очень импонирует cервисный центр Mr.Fix https://service.mrfix.ua . Я много лет уже обращаюсь к ним и доверяю все свои устройства исключительно их мастерам . Кстати, их курьеры забирают и доставляют устройства на дом и это очень удобная функция, хоть и сам сервисный центр находятся в самом центре Киева .

0

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Реклама » Не рабочая клавиатура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно