Форум о работе, заработке и рекламе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Российские электронные деньги » Посоветуйте хорошего туроператора

Посоветуйте хорошего туроператора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу поехать в Турцию, в полноценный тур по всем популярным достопримечательностям. Но не хочу попасться на все эти уловки туристических фирм, заплатить деньги компании, а потом еще и в самой Турции вывалить сумму сверху. Поэтому сейчас по рекомендациям ищу туроператора. Еще что важно: хочу лететь с подругой и подарить ей путевку. Поэтому желательно, чтобы как-то все это красиво можно было преподнести.

0

2

Я не летала сама по путевкам, но вам не обязательно искать туроператора, который не исключительно в онлайн работает. Есть много компаний, у которых представительства в разных странах, вот такие и нужно искать - уже с наработанной репутацией, понимаете? Тогда точно переживать не будете.

0

3

Для начала обязательно ознакомитесь с этим сайтом http://amigo-s.ru !! Этот сайт также является туроператором, условия предлагают отличные, цены приятные, туроператор известный и раскрученный, как тут говорят. А если хотите подарок подруге сделать - так у них подарочные сертификаты есть. Мы с подругами тоже мотались в Турцию с ними. И вообще если путешествовать, то с комфортом и уверенностью! ооой, а сайт дать вам забыла)))

0

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Российские электронные деньги » Посоветуйте хорошего туроператора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно