Коллеги, всем привет. Хочу поинтересоваться у вас какие сейчас платформы используете для трейдинга. Что цените и по каким параметрам её себе выбирали?
Удобная платформа для трейдинга
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-12-07 18:25:21
Коллеги, всем привет. Хочу поинтересоваться у вас какие сейчас платформы используете для трейдинга. Что цените и по каким параметрам её себе выбирали?
Отзывы по таким в сети нужно искать и сравнивать внимательно
Поделиться32022-12-08 20:39:22
Для меня была очень важна мобильность! Надоело трейдингом заниматься только через компьютер или ноутбук, так как это нужно постоянно быть прикрепленным к одному и тому же месту работы. А с мобильным в руках по сути с любого уголочкам мира можно торговать на рынке Форекс. Я себе установила приложение R MobileTrader и теперь forex trading для меня стал максимально доступным и удобным в плане пользования. Само приложение выбирала по многочисленным положительным отзывам в сети, они меня и убедили.
Поделиться42023-10-09 13:38:48
Их много, а чем вы хотите торговать, криптовалютой?
Поделиться52023-10-09 16:22:37
Лично я вот тут тут читал обзоры про разные биржи, прежде чем выбрать одну единственную. Хотя можно сразу на нескольких торговать, если вам позволяет ваш опыт. Я пока на одной торгую, меня устраивает. На данный момент в плюсе.
Поделиться62024-03-17 20:34:23
Их много, а чем вы хотите торговать, криптовалютой?
Скорее всего да. Она ведь сейчас в приоритете у многих
Поделиться72024-03-18 22:11:09
Так кроме этого и с бинарными опционами стало выгодно дело иметь
Поделиться82024-03-19 22:03:15
Так кроме этого и с бинарными опционами стало выгодно дело иметь
Кстати да. Тоже много читал про бинарные опционы и у меня самого есть дикое желание с ними познакомиться и зарабатывать торгуя бинарными опционами. Сейчас от брокера pocket option официальный сайт листаю. Там реально много полезной инфы можно почитать и выводы для себя сделать. Ещё и есть возможность с трейдерами пообщаться, они много советов по делу могут дать. Так что и вы берите себе это на заметку.