Хочу озеленить свой двор. Как правильно выбрать фирму, которая займется дизайном сада? Сколько стоит дизайн сада? Какая фирма может предоставить услуги ландшафтного дизайна?
Какая фирма может предоставить услуги ландшафтного дизайна?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-26 16:44:04
Вам нужно искать озеленение. это оформление участка земли с помощью растений.
Это может быть как небольшой участок, так и обширная территория. В любом случае, для каждого случая необходимо создавать индивидуальный проект.
Поделиться32023-03-27 04:30:13
Вы, наверное, в курсе, что существует огромное количество фирм, которые предлагают услуги по озеленению и благоустройству территорий. Но ландшафтный дизайнер - https://www.agdizain.ru может создать проект для сада, пруда, альпийской горки и прочих элементов пейзажа. Поэтому я его и выбрал.
Поделиться42023-10-19 17:21:26
Хочу озеленить свой двор. Как правильно выбрать фирму, которая займется дизайном сада? Сколько стоит дизайн сада? Какая фирма может предоставить услуги ландшафтного дизайна?
А чего вы сами не займётесь обустройство своего участка?
Поделиться52023-10-19 20:55:31
А чего вы сами не займётесь обустройство своего участка?
Для обустройства участка можно использовать садовый паркет в Иваново , который позволит сделать дорожки, положить настил для беседки и многое другое. Ему не страшна влага, поэтому не сгниёт от воды. Смотрится он симпатично, мне нравится.