Форум о работе, заработке и рекламе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Реклама » Случайно утерял водительское удостоверение: как быть?

Случайно утерял водительское удостоверение: как быть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как быть, если вчера случайно утерял водительское удостоверение? Без машины мне никуда!

0

2

Идите в МФЦ, там вам подскажут, какие действия предпринимать. Но это небыстрая процедура похоже.

0

3

Lemmars написал(а):

Как быть, если вчера случайно утерял водительское удостоверение? Без машины мне никуда!

Есть проще варианты, например, обращение в московскую компанию https://on-prava.com ,которая предлагает качественные воительские права за 28 000 рублей. Сроки изготовления у них минимальные- вам их ждать придется всего два дня. И ездить не надо будет на другой конец города, чтобы забрать готовые права- курьер сам привезет их к ближайшей станции метро.

0

4

Lemmars написал(а):

Надо восстанавливать их, очевидно.

0

5

v0lodimirm написал(а):

Надо восстанавливать их, очевидно.

Когда я потеряла свои права на мотоцикл, то восстанавливала их в гибдд. С тех пор внимательно слежу за ними, чтобы такого не повторилось. А покупала мот у дилера Дукати , у них были в наличии интересующие меня модели. Так что проблем с покупкой мотоцикла сейчас нету. Это радует.

0

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Реклама » Случайно утерял водительское удостоверение: как быть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно