Форум о работе, заработке и рекламе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Реклама » Нужна партия футболок с изображением нашей компании

Нужна партия футболок с изображением нашей компании

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужна большая партия футболок, на которой будет напечатано название нашей компании. Название довольно объемное, так какой петербургской компании доверить это дело?

0

2

Любая типография изготовит вам такие футболки, разве это проблема для них?

0

3

Тоже считаю, что нет никакой проблемы, просто нужно найти лучшее фотоателье. Но как долго по времени изготавливаются такие футболки- я не знаю.  :dontknow:

0

4

FeodoR написал(а):

Мне нужна большая партия футболок, на которой будет напечатано название нашей компании. Название довольно объемное, так какой петербургской компании доверить это дело?

Если хотите качественное и быстрое исполнение заявки, сюда https://spb-razvitie.ru/uslugi/na-suven … futbolkah/ обращайтесь. Это рекламно-производственная компания, располагающаяся на территории Санкт-Петербурга, качество печатной продукции у них всегда на высоте. Наша организация как-то заказывала у них сувенирную продукцию для новогоднего корпоратива- и все наши коллеги были рады получить такие симпатичные подарки к Новому Году)

0

Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Реклама » Нужна партия футболок с изображением нашей компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно