Форумчане расскажите, вы каким пользуетесь электронным ящиком на постоянной основе, а то почтой гмаил пользовалась в основном, но не на всех сайтах через неё получается регистрироваться.
Отредактировано Варя (2023-07-04 08:32:53)
Форум о работе, заработке и рекламе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Реклама » Какой электронный ящик на ваш взгляд самый лучший, удобный, надёжный?
Форумчане расскажите, вы каким пользуетесь электронным ящиком на постоянной основе, а то почтой гмаил пользовалась в основном, но не на всех сайтах через неё получается регистрироваться.
Отредактировано Варя (2023-07-04 08:32:53)
Яндекс почту себе завёл, только вот она грузится долго, а интернет у меня быстрый, не знаю почему оно так происходит.
Я тоже недавно купил себе компьютер и первым делом завел себе такой вот Mail.ru почтовый ящик. Потом ещё с вот этого https://promo.mail.ru/mail-app/ официального сайта скачал ещё мобильное приложение этого почтового ящика и теперь со смартфона и планшета могу заходить на почту свою. А так ящик почтовый очень надёжный, грузится быстро, сбоев всего работе никаких не замечал.
Вы здесь » Форум о работе, заработке и рекламе » Реклама » Какой электронный ящик на ваш взгляд самый лучший, удобный, надёжный?