Какие банки выдают кредиты на приобретение квартиры по самым выгодным процентам? Я ищу самые лучшие варианты ипотечного кредитования.
Кто выдает кредиты на покупку квартиры?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-09 00:36:35
Я через собственное предприятие ипотеку брал, проценты там в этом году- 7-8% годовых.
Поделиться32023-08-09 18:23:02
Можно еще выгоднее проценты найти, обратившись в этот https://domrfbank.ru банк для оформления ипотечного кредита- лучше предложения я еще не встречал у нас. Это один из самых надежных банков в России, который работает с огромным количеством клиентуры, выдавая им потребительские кредиты и одобряя заявки на приобретение жилья .Сам у них несколько сотен для оплаты стоматологических услуг оформлял- одобрили вообще без вопросов.
Поделиться42023-09-13 13:27:16
Какие банки выдают кредиты на приобретение квартиры по самым выгодным процентам? Я ищу самые лучшие варианты ипотечного кредитования.
Лучше ипотеку возьмите на покупку квартиры и обустройство интерьера.
Поделиться52023-09-13 15:59:46
Лучше ипотеку возьмите на покупку квартиры и обустройство интерьера.
Безусловно надо будет оставить деньги на покупку мебели, отделку квартиры. В том числе люстру купить хорошую надо будет сразу, чтобы у вас нормальное освещение в доме было сделано. Так что посчитайте всё заранее и отложите нужную сумму.