Агентство "SIGMA" специализирующееся в сфере создания интернет справочников, предлагает Вам дополнительный или даже основной заработок на дому. Ваш заработок от 80 до 120 рублей за отзыв, будет зависеть от уникальности ( КОЛИЧЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ) и тематики. Тематика может быть любая - ( сауны, рестораны, бассейны, косметика, школы, Вузы, банки, техника, авто, продукты и т. д.) В ваши обязанности входит: написание Вашего мнения от первого лица, содержащий личный опыт и личную оценку. Уникальность одно из главных требований ( копии с других сайтов не принимаются), отсутствие мата и грамматических ошибок. При должном подходе и самое главное правильности выполнения задания, ваш доход может составлять до 30000 рублей в месяц. Если Вас заинтересовало наше предложение, то Вам необходимо отправить на s-sigma@bk.ru три Ваших пробных отзыва на разные темы, для проверки Вашего умения создавать подобные описания, а также Ваши контактные данные (e-mail либо icq,skype). После проверки ваших пробных заданий, если вы выполнили все по всем правилам, наш менеджер свяжется с вами по вашим контактным данным, для дальнейшего сотрудничества.
ЗАРАБОТОК ДО 30000 ЗА ВАШУ УНИКАЛЬНОСТЬ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-03-29 23:21:21
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: sitetexty@gmail.com Андрей Константинович
Поделиться32013-09-20 20:59:40
[i][i]Здравствуйте! Хотите заработать хорошие деньги, при этом вложив всего 55р? Я не буду Вам рассказывать сказки про миллионы, которые Вы можете иметь. Ваш доход будет полностью зависеть от Вас самих. Но если постараться, то заработать можно вполне неплохо и на протяжении долгого времени получать доход, который может стать не дополнительным, а основным, которым я сейчас и живу. Если Вас это предложение заинтересовало- все подробности здесь: http://cash-fast.ru/gor5599[/i][/i]